Mi conversacion con un Spammer

El dia de ayer recibi un mail que decía lo siguiente:

hey my friend emily might have a crush on you she was talking about you lol
can you add her on msn msger at emily24wind@hotmail.com  ty very much :) 

Me pareció bastante estúpido el mensaje pero dije yo “bueno… igual estoy en linux, tonces si es un virus no creo que me cause muchos problemas” tonces la acepté para ver que mulada pasaba.

En el amsn me aparecía con la X roja esa como cuando nos tienen eliminados, y con una foto bastante mas grande que el tamaño normal estándar que usa msn. Y les dejo aca la conversación que tuvimos para que vean que tontería hablan estas cosas:

(6)El super profe (&)  says: Que putas, quien sos?

emily24wind says: hey, A/S/L?:)  /* para quienes no saben, quiere decir Age/Sex/Location */

(6)El super profe (&)  says: Tu madre, primero decime quien sos

emily24wind says: hey whats up babe, U got a webcam? finally someone adds me, I am soo fuckin horny today for some reason lol

(6)El super profe (&)  says: ¿Sos un virus?

emily24wind says: listen hun, I’m just about to start my webcam show with jen, come chat me there in my chat room? We can cyber, I’ll get naked if u do..lol!

(6)El super profe (&)  says:  jajaja que divertida esta estupidez

emily24wind says: I can show u how to watch if u promise not to tell anyone else how to do it???PLEASE:-$

(6)El super profe (&)  says:  lajksdfljashdfadfh

emily24wind says: well since its the law that u gotta be 18 (nudity involved), u have to sign up with a credit card for age verification! BUT.. Once you are inside, just clikc on “Webcams” let me know what name you use to sign in with so I know it’s you babe! http://emily87.localgirlcams.com/ fill out the bottom of the page then fill out the next page as well and u can see me live!

(6)El super profe (&)  says:  oOOOo ¬¬¬¬¬¬ oOOOo

emily24wind says: Please dont mention anything about that in the chatroom once u get in ok?:-$

(6)El super profe (&)  says: Estupidos spammers

emily24wind says: OH SHIT.. k I’m late to start my show, I gotta get off msn…I’ll see ya inside my chatroom babe.. remember not to mention that I am upgrading u… You can use your msn name to sign in so i know it’s you..

(6)El super profe (&)  says:  ???

emily24wind wants to send you the file ”my_new_thong_pic.jpg” (9,76M bytes). It will be saved in directory /home/isaac/amsn_received. Do you want to receive this file? - (Accept / Save as / Reject)

File transfer accepted

Después de eso ya no contesto asi que fui a ver el archivo que me envió y en efecto supongo que era un virus porque cambio de ser “my_new_thong_pic.jpg” a “my_new_thong_pic.jpg_micorreo@hotmail.com” y obviamente el .com no es precisamente del dominio de hotmail sino que es un ejecutable.

Uta, aveces queda impresionado uno de la creatividad que tienen estos tontos. Nadie caería en una mulada asi. Asi que si reciben un mail de estos, borrenlo de una vez, ya ni experimenten que pasa, siempre es lo mismo. Además por alguna razon siempre es emily#cualquiercosa@hotmail.com el usuario que ofrecen. Almenos a mi es tercera vez que me llegan estas porquerias y siempre ha sido asi.

Aca les dejo una foto tambien de la chava que aparece en el msn para que se quiten tambien la curios0dad.

emily

January 14th, 2008 4:35 pm

estando en linux recibi uno de facebook y lo guarde para mi jejejeje

January 24th, 2008 7:47 pm

jejeje que interesante pero te aseguro que si hay gente que cae xD

February 7th, 2008 1:53 pm

Mano que rica esta la spammer… hahahaha… pero de todos modos si hay gente que cae, fijo, sino no lo harían… lo que pasa que los de sistemas, con tanto estar en el rollo tenemos esa costumbre de que cuando clickeamos un link miramos siempre hacia donde nos esta llevando, o acaso me lo van a negar?… ya lo hacemos como que sin pensar, siempre vemos la barra de estado para ver hacia donde nos lleva, y ya me ha pasado en 2 ocaciones, que por ver la barrita esa, uno me llevaba a un inicio de sesión de hotmail, por cierto muy bien hecho, y otro a un inicio de sesión de Myspace, que tambien estaba exactamente igual.

February 12th, 2008 10:10 pm

mano, tal vez no era un virus sino un enlace a una pagina porno,, , nunca se sabe

February 18th, 2008 9:50 am

Estos spambots me parecen un instrumento de estudio interesante, aunque la IA de este deja mucho que desear, bueno es que esta dirigido a usuarios de güinsuks

February 19th, 2008 11:41 am

Y es que hay de “Spammer” a Spammer…
Son bastante curiosos los que te llegan en “español”.. pero más pateado….
Vos nuna has recibido libros [del tipo: Libro Interesante.PDF.pif]… xDDD
Por otro lado, la SPAMER, me recordó a un video que ví hace poco.. [Aclaro:No es algo NSFW]

July 26th, 2008 5:02 am

rule poker rules poker for rule

Enjer
August 8th, 2008 5:40 pm

Amigos, soy de venezuela…y soy un usurario con MUY pocos conocimientos de informática. En efecto, me pasó exactamente lo mismo que describe el amigo con respecto al mensaje de spammer: un contacto pidió que lo agregara al msn, y lo hice para como suelo hacer, preguntar quien es…y recibí exactamente las respuestas descritas por “el profesor” con la diferencia de que en lugar de ofrecer enviarme un archivo, la supuesta “Kathryn” (asi se llamaba mi contacto fantasma) me enviaba un link de un supuesto chat con show en vivo…por supuesto no acepté e inmediatamente bloqueé ese contacto…Por favor si alguien puede ayudarme…en efecto mi PC ya está infectada? inlcuso si no acepté ningun archivo ni hice click en el link?

August 8th, 2008 7:48 pm

@Enjer: Si no aceptaste nada no creo qeu estes infectado

September 5th, 2008 7:28 am

puchis vos se estan vengando los spammers :D

*Name
*Mail
Website
Comment